• Foto do escritorHenrique Correia

Sporting segura liderança com 5-2 em Vizela

O Sporting lidera com 46 pontos. O Benfica tem 42 e o Porto 38, mas ambos têm menos um jogo.

Gyokeres marcou dois golos.

O Sporting segurou hoje a liderança da I Liga de futebol com a vitória obtida em Vizela por 5-2. Os locais marcaram primeiro por Soro aos 13 minutos nas Gyokeres empatou mesmo em cima do intervalo. Trincão fez 2-1 aos 46 minutos e Paulinho fez 3-1 aos 57. O Vizela reduziu aos por Essende aos 63 minutos. Coates e Gyokeres completaram o resultado final de 5-2.

O Braga também jogou hoje e foi ganhar a Famalicão com um golo no último minutos do longo período de descontos. Os bracarenses ocupam o 4.º lugar com 36 pontos.